Herzlich willkommen auf der Homepage der

Ev.-luth. Nordwestgemeinde in Osnabrück

schön, dass Sie uns gefunden haben! Ob Sie nun gezielt nach unserer Kirchengemeinde gesucht haben, oder ob Sie per Zufall auf uns gestoßen sind – seien Sie uns willkommen!

Die Nordwestgemeinde in Osnabrück befindet sich im Aufbruch. Zum 1. Januar 2015 aus den beiden ehemals selbständigen Kirchengemeinden Markus (zwischen Westerberg und Eversburg) und Stephanus (Atter) fusioniert, sind wir eine relativ junge Gemeinde. Wir wachsen zusammen, und dieser Prozess birgt viele Chancen. Bei uns muss nicht alles so sein, wie „es immer war“. Vieles erfinden wir neu, auch zusammen mit der St.-Michaelis-Kirchengemeinde, mit der wir die Region „Nordwest“ bilden. Wer bei uns mitmacht, darf sich auf positive Überraschungen freuen.

Auf diesen Seiten finden Sie eine Reihe von Informationen aus unserem Gemeindeleben. Stöbern Sie gern darin herum. Und geben Sie uns Bescheid, wenn Sie den persönlichen Kontakt mit uns wünschen.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wolfgang Gerdes, Pastor